【うた旅】前橋、SLで沼田、浦佐、只見線で喜多方の旅〜

もう、タイトル通りですが、、w

あっちにもこっちにも行きたくて随分迷いました。

佐渡ヶ島に行きたいとか、、、
酒田まで行って、一目だけでも去年お世話になった酒田のミュージシャン達に会いに行こうか?とか。
新発田でツミキさんに会おうか?とか。
新潟で、くにさんに会おうか?とか。

色々悩んだ結果、以下のようにします!

結果ワクワクします!

3月31日(金) 前橋水星に顔を出し(Live出演はありません)
4月1日(土) SLでみなかみ 沼田へ。その後、夜は浦佐レオン(Live観に)に顔を出します。
4月2日(日) 只見線(バス運行区間も)で、喜多方に出て、ラーメンを食べて路上演奏して帰ってくる。

隙間で路上演奏をやっていく旅にしたいと思います!

追記
沼田で夕方までゆっくりします。
きーぼーさんのお見舞い、路上演奏など。

各SNSでリアルタイムシェアします。

路上演奏の様子をLINE Liveで中継

それでは、以下のような時刻表で予定しておりますので、合流できる方は是非!w

大森(東京)→前橋 2017/03/31(金)

発着時間:20:32発 → 23:06着
所要時間:2時間34分
乗車時間:2時間20分
乗換回数:2回
距離:126.2km

■大森(東京) 2番線発
|  京浜東北線(大宮行) 4.6km 4・6・8・9号車
|  20:32-20:39[7分]

◇品川 3番線着 [11分待ち]
|  上野東京ライン(籠原行) 6.8km
|  20:50-20:58[8分]
|   ↓
◇東京 ≪直通≫ 7番線着・7番線発 [1分待ち]
|  上野東京ライン(籠原行) 71.3km
|  20:59-22:16[77分]
|   ↓
◇籠原 [2分待ち]
|  高崎線(前橋行) 43.5km
|  22:18-23:06[48分]
|   ↓
■前橋

※これ以上仕事が遅くなる場合、水星さんが終わってしまうため、断念します。

新前橋→沼田2017/04/1(土)

SLレトロみなかみ

■新前橋
|  上越線(SLレトロみなかみ水上行) 34.1km
|  10:14-11:28

■沼田

沼田→浦佐 2017/04/01(土)

発着時間:16:18発 → 17:53着
所要時間:1時間35分
乗車時間:1時間28分
乗換回数:1回
距離:82.5km

■沼田
|  上越線(水上行) 82.5km
|  16:18-16:35[17分]

◇水上 [7分待ち]
|  上越線(長岡行) ↓
|  16:42-17:53[71分]
|   ↓
■浦佐

 

浦佐→六日町 2017/04/01(土)

発着時間:04/01 23:59発 → 04/02 00:10着
所要時間:11分
乗車時間:11分
乗換回数:0回
距離:12.1km

■浦佐
|  上越線(石打行) 12.1km
|  23:59-00:10[11分]

■六日町

六日町→喜多方 2017/04/02(日)

発着時間:06:38発 → 14:49着
所要時間:8時間11分
乗車時間:4時間34分
乗換回数:4回
距離:172.2km

■六日町
|  上越線(新潟行) 20.4km
|  06:38-06:58[20分]

もしくは、
■六日町
|  上越線(長岡行) 20.4km
|  07:34-07:54[20分]
|  410円
■小出

◇小出 [60分待ち]
|  只見線(只見行) 135.2km
|  07:58-09:15[77分]
|   ↓
◇只見 [10分待ち]
|  只見線代行バス(会津川口行) ↓
|  09:25-10:15[50分]
|   ↓
◇会津川口 [137分待ち]
|  只見線(会津若松行) ↓
|  12:32-14:23[111分]
|   ↓
◇会津若松 [10分待ち]
|  磐越西線(新津行) 16.6km
|  14:33-14:49[16分]
|   ↓
■喜多方

喜多方→大森(東京) 2017/04/02(日)

発着時間:04/02 17:45発 → 04/03 00:09着
所要時間:6時間24分
乗車時間:5時間52分
乗換回数:4回
距離:319.5km

■喜多方
|  磐越西線(郡山行) 81.2km
|  17:45-19:29[104分]

◇郡山(福島) [13分待ち]
|  東北本線(黒磯行) 63.4km
|  19:42-20:45[63分]
|   ↓
◇黒磯 [11分待ち]
|  宇都宮線(宇都宮行) 53.8km
|  20:56-21:48[52分]
|   ↓
◇宇都宮 10番線着・8番線発 [2分待ち]
|  宇都宮線(上野行) 106.1km 中央
|  21:50-23:38[108分]
|   ↓
◇上野 8番線着・4番線発 [6分待ち]
|  京浜東北線(桜木町行) 15.0km
|  23:44-00:09[25分]
|   ↓
■大森(東京) 1番線着