3月4日、5日【うた旅】@気仙沼、大船渡

今回は、18切符使用。
久しぶりの気仙沼、大船渡に行きます。

※追記

大船渡のゲストハウスの方に、土地に歌うならここで歌ってみては?と進めていただきました。
当初、大船渡駅で歌う予定を変更して、「三陸駅付近の越喜来」にて、演奏することにします!

はるちゃんに会えそうです。

過去の旅で一度訪れ、気仙沼のおしゃぶり昆布の美味さにビビりました。
そして、盛の奥の方のホステルにて一泊して、長野泰昌君と語り合ったことを鮮明に覚えてます。

今回もパワフルに行ってこようかと思います!

【演奏スケジュール】

3月4日(土)
気仙沼 17:00〜19:00
三陸 21:45〜
5日(日)
盛 9:00〜10:00

路上演奏の様子をLINE Live

大森(東京)→大船渡 2017/03/04(土)

発着時間:04:28発 → 19:07着
所要時間:14時間39分
乗車時間:10時間53分
乗換回数:9回
距離:533.3km

■大森(東京) 2番線発
|  京浜東北線(大宮行) 15.0km 2・3・6・10号車
|  04:28-04:52[24分]
|  8,870円
◇上野 1番線着・5番線発 [18分待ち]
|  宇都宮線(宇都宮行) 106.1km
|  05:10-06:51[101分]
|   ↓
◇宇都宮 7番線着・9番線発 [5分待ち]
|  宇都宮線(黒磯行) 53.8km
|  06:56-07:47[51分]
|   ↓
◇黒磯 [7分待ち]
|  東北本線(郡山行) 231.7km
|  07:54-09:01[67分]
|   ↓
◇郡山(福島) [23分待ち]
|  東北本線(福島行) ↓
|  09:24-10:10[46分]
|   ↓
◇福島(福島) 1番線着・4番線発 [30分待ち]
|  仙台シティラビット3号(仙台行) ↓
|  10:40-11:56[76分]
|   ↓
◇仙台 6番線着・2番線発 [49分待ち]
|  東北本線(小牛田行) ↓ 前
|  12:45-13:30[45分]
|   ↓
◇小牛田 [8分待ち]
|  石巻線(女川行) 12.8km
|  13:38-13:52[14分]
|   ↓
◇前谷地 [13分待ち]
|  気仙沼線BRT(気仙沼行) 72.8km
|  14:05-16:37[152分]
|   ↓
◇気仙沼

気仙沼→三陸 2017/03/04(土)

発着時間:19:20発 → 21:26着
所要時間:2時間6分
乗車時間:1時間47分
乗換回数:1回
距離:60.7km

■気仙沼
|  大船渡線BRT(盛行) 43.7km
|  19:20-20:41[81分]

◇盛 [19分待ち]
|  三陸鉄道南リアス線(釜石行) 17.0km
|  21:00-21:26[26分]

■三陸

 

盛→大森(東京) 2017/03/05(日)

発着時間:10:35発 → 22:40着
所要時間:12時間5分
乗車時間:10時間21分
乗換回数:8回
距離:562.2km

■盛
|  大船渡線BRT(気仙沼行) 105.7km
|  10:35-11:56[81分]

◇気仙沼 [26分待ち]
|  大船渡線(一ノ関行) ↓
|  12:22-13:42[80分]
|   ↓
◇一ノ関 3番線着 [12分待ち]
|  東北本線(小牛田行) 281.8km 後
|  13:54-14:41[47分]
|   ↓
◇小牛田 [12分待ち]
|  東北本線(仙台行) ↓
|  14:53-15:40[47分]
|   ↓
◇仙台 2番線着・6番線発 [26分待ち]
|  仙台シティラビット6号(福島行) ↓
|  16:06-17:21[75分]
|   ↓
◇福島(福島) 1番線着・1番線発 [5分待ち]
|  東北本線(黒磯行) ↓
|  17:26-19:25[119分]
|   ↓
◇黒磯 [6分待ち]
|  宇都宮線(宇都宮行) 53.8km
|  19:31-20:22[51分]
|   ↓
◇宇都宮 8番線着・8番線発 [14分待ち]
|  宇都宮線快速ラビット(上野行) 96.3km 中後
|  20:36-21:57[81分]
|   ↓
◇赤羽 3番線着・1番線発 [3分待ち]
|  京浜東北線(大船行) 24.6km
|  22:00-22:40[40分]
|   ↓
■大森(東京) 1番線着